- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt am Ballermann 11. Das Bad ist wie in einem 4 Sterne Hotel(wirklich sehr schön). Es gibt einen Pool und Kinderpool. Es liegt direkt am Sandstrand-dieser ist sauber und schön. Leider 30min zu Fuß vom Oberbayern/Megapark (die beiden größten und vielleicht auch besten Hotels am Ballermann 6 für Deutsche)entfernt. Supermarkt 2min entfernt. Die Zimmer haben keine Klima/Heizung und keine Uhr/TV/Radio. Vom Zimmerbalkon hat man einen schönen Meerblick. Relativ ruhig gelegenes Hotel, allerdings sehr dünne Wände. Das Personal ist sehr freundlich (an Bar und Rezeption). Bushaltestelle direkt vorm Hotel (nach Plama fährt jede 15min ein Bus für ca. 1, 20€). Wir hatten ein Zimmer mit Kitchenette-kleine Küchenzeile mit 2Herdplatten, laut brummenden Kühlschrank und Geschirr für2Personen. Ich kann allerdings eher das Plastikgeschirr aus dem Supermarkt empfehlen. Es waren hauptsächlich deutsche Touris im Hotel. Im April war das Hotel voll mit Sportlern/Radfahrern. Wie das Essen dort ist kann ich nicht sagen-da wir kein Essen gebucht hatten. Für ein 2 Sterne Hotel ist es wirklich top und wesentlich besser als viele 3 Sterne Hotels!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht