- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 4 Tage dort und hatten ein Studio ohne Verpflegung übers Internet gebucht. Der Weg vom Flughafen ist mit dem Taxi gerade mal fünf Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand genau gegenüber von Balneario 11. Unser Zimmer war im 7. Stock mit super Sicht aufs Meer und die ganze Playa de Palma. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Zimmer selbst war sauber und zwar einfach eingerichtet, aber alles vorhanden; zwei Einzelbetten, eine Küchenzeile mit 2 Kochplatten und Waschbecken und Geschirr für zwei Personen sowie ein großer Kühlschrank. Das Zimmer hatte keine Klima und keinen Ventilator, den hätte man sich aber für zwei Euro pro Tag an der Rezeption ausleihen können; man kann aber eigentlich die ganze Nacht seine Balkontüre auflassen, da dann frische Luft vom Meer reinkommt. Unser Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang und war sauber; nur wenn man genauer hinschaut, konnte man schon Schimmelflecken in den Ecken bei der Toilette finden, was uns nicht weiter gestört hat (wer kriecht schon im Bad am Boden rum). Die Handtücher werden dreimal pro Woche gewechselt, das Zimmer wird einmal in der Woche gereinigt. Es ist aber ein Besen und eine Kehrschaufel vorhanden. Zum Ballermann 6, Schinkenstraße und Megapark sind`s 1,5 Kilometer, man läuft ungefähr 15 Minuten. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel für den Preis echt super geeignet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut