Essen : fast immer dasselbe keine Abwechslung. Frühstück war das beste. Zimmer: hellhörig, Betten quietschen, Toilette sehr niedrig und Bad sehr eng da Türe nach innen aufgeht, am Duschrand teilweise schimmel. Mückenspray unbedingt mitnehmen und Fenistil. Hallenbad ist totale Ruhe angesagt also nichts für Kinder da dort Massagen nebenan gemacht werden. Dann laufen da karkalaken rum und Wassertiefe ist nur 1,20. Schwimmen kann man da auch nicht oft da dort viele Kurse / Programme stattfinden. Strand ist mit Muscheln übersät so das man Badeschuhe tragen sollte falls man keine zerbrochene Muschel im Fuß haben will. Allerdings sah man auch Hundekot der nicht beseitigt wurde. Sonnencreme einpacken da kaufen ist zu teuer das billigste Lichtschutzfaktor 15 kostet 10 Euro. Aufzüge gibt es 3 aber man wartet sehr lange also zeit einplanen. Baustellen draußen, Essenssaal zu laut da man nur Geschirr klappern hört. Am besten waren am Urlaub die Sonnenuntergänge, freundliche Mitarbeiter vor allem Manolo, der Ausblick vom Balkon auf das Meer, die Sonnenterasse, Frühstück Urlaub in der Ecke nie mehr dann lieber entgegengesetzt in Cala Ratjada das war ein Traum.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Bett quietscht, Zimmer hellhörig
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war das Beste , Eier hart gekocht, Spiegel/Rührei ,sämtliche Brotsorten , Crêpes, also alles was man braucht auch für Allergiker. Mittagessen und Abendessen war fast immer dasselbe mir hängen die Pommes und Pizza schon aus den Ohren. Mittags Kuchen war auch nicht besonders.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich vor allem Manulu. Deutsch kann man gut verstehen und jeder ist sehr behilflich
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
War einmal im Hauspool Wasser kühl , 1,20 Tiefe so das man zum größten Teil nicht im Wasser ist wenn man sehr groß ist. Becken ist auch nicht sehr groß. Karkalake kam aus dem Randgitter und lief da rum da war das Schwimmen für mich vorbei. Laut sein darf man dort auch nicht da kam direkt die Mitarbeiterin von der Massage raus und meinte wir wären nicht alleine da und möchten bitte ruhig sein. Dabei haben wir uns nur unterhalten vielleicht ein wenig lauter da mein Mann ein Hörgerät trägt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Muschelstrand mit splitter also Badeschuhe tragen. Und Sonnenmilch einpacken dort sehr teuer.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Whirlpool war gut aber Wasser etwas kühl . Und diese Steinliegen im Poolbereich sehr Warm konnte man gut drauf relaxen. Die Sonnenterasse ist nur zu empfehlen das beste überhaupt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war sehr Abwechslungsreich aber auch nicht so der Hit .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Kathedrale ist sehr schön allerdings stellen sie die Busverbindung um . 2 Euro je Fahrt und nur mit Kreditkarte zu bezahlen. Taxifahrt kostet pro Fahrt um die 20 Euro und die stehen auch vor dem Hotel. Aquarium Palma 10 Minuten zu Fuß war auch nicht schlecht aber den Eintritt von 32 Euro pro Person nicht wert.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel ist sehr gut zu erreichen liegt direkt an der Straße
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Kurtaxe
Sehr geehrte Jennifer, Danke für Ihr Feedback! Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Allerdings möchten wir anmerken, dass eine Information bezüglich der anfallenden Extrakosten (bei diversen Leistungen - sofern gewünscht) in der Hotelpublikation vermerkt ist. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und setzen laufend Verbesserungen um. Wir hoffen, dass wir Sie einmal bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels vollständig von unserer hohen allsun Qualität und bestem Service überzeugen können. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa