Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Grd. solides Hotel, mit Luft nach oben

Zum wiederholten Mal Gast im allsun pil lari. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Erste Strandreihe. Für 1 Woche grds. ideal. Dieses Mal leider mit Abstrichen

• Zimmer im 8. Stock ist ausreichend. Dusche im Bad ist top, aber zu zweit im Bad ist beengt

• Essen war diesmal qualitativ nicht so gut wie die Urlaube zuvor im Hotel. Bei Magen/Darm war kein Zwieback zu bekommen und der Teebeutel Vorrat ging zu neige.

• An der Rezeption waren Manolo und Tony wie immer bemüht zu helfen. Leider hat im Hotel ein Umstand geherrscht, dass 40% der Gäste Magen/Darmprobleme hatten. Vom Essen??

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder in unser allsun Hote Pil.larí Playa kommen. Sie waren bereits öfter bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Danke auch vielmals für Ihre Hinweise. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte überprüfen. Seien Sie aber versichert, dass wir nachweislich immer strikt den vorgegebenen, strengen Hygienerichtlinien, auch in Bezug auf unser Essen, entsprechen. Unsere Mitarbeiter:innen werden regelmässig diesbezüglich gut geschult und es werden täglich immer frisch unsere Speisen und Produkte auf unseren Büffets präsentiert. Abweichungen von den vorgeschriebenen Richtlinien können und konnten nicht festgestellt werden. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses