Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Günstig, sonst nichts!!

Apartmenthaus mit 204 Zimmern über 12 Stockwerke verteilt. Hotel von außen Sauber, aber... Zum Party machen ganz o.k. da Supergünstig. Aber man muß wissen das es vom Balneario 11 eine ganze ecke zu laufen ist um die Partymeile zu erreichen.

• Sehr schlecht
  • Größe der Zimmer ist o.k. Unser Zimmer war allerdings Stark Renovierungsbedürftig. Im Bad teilweise Schimmel. War halt alles schon sehr abgewohnt. Balkon mit Meerblick ist o.k.

keine

• Sehr schlecht
  • An Personal habe ich nur die Leute von der Rezeption gesehen, die waren recht freundlich. Allerdings kaum deutsch oder englisch Kenntnisse. Die Zimmerreinigung war unter aller SAU. Bis jetzt habe ich die meisten meiner Urlaube in 2 Sterne Hotels verbracht, und dort habe ich festgestellt das Ordnung und Sauberkeit eigentlich nichts mit den Sternen zu tun hat. Innerhalb von einer Woche war die Putzfrau 2 mal bei uns im Zimmer, aber auch nur nach beschwerden. Sie war wohl auch nur drin um Handtücher zu wechseln, ansonsten hat sie kaum was gemacht.

• Schlecht
  • Hotel liegt direkt am Strand in höhe von Balneario 11, also recht weit ab vom Schuß. In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen ca. 10 Minuten.

keine

Dauer:1 Woche im Mai 2005