Das Hotel war wie ein Hochhaus. Es hatte 12 Stockwerke wodurch man eine herrliche Sicht auf Palma und den Strand hatte. In diesem Hotel waren größtenteils Deutsche und Holländer. Wir hatten nur Übernachtung was aber vollkommen reichte da man an jeder Straßenecke etwas zum essen bekam. das hotel ist spitze für einen kombinierten Strand- und Partyurlaub. nur ist es doch etwas zu weit vom Ballermann 6 entfernt unserer meinung, andere sehen das aber auch wieder anders als wir.
Die Zimmer waren ausreichend groß. es war ein Zimmer mit zwei betten; Tisch un Stuhl und einer kleinen Küche. das Bad hatte ein Klo, eine Badewanne und einen Spiegel mit waschbecke; und natürlich nicht zu vergessen der Balkon von dem man eine traumhafte Aussicht genießen konnte. Fernseher und Klimaanlage waren nicht vorhanden.
Das essen war eigentlich immer gut essbar. es gab nichts das ich gegessen habe das nicht schmeckte. die auswahl auf der speisekarte war auch recht groß. Die Getränke waren immer schön eisgekühlt.
An der rezeption wurden wir freundlich begrüßt und alle konnten dort deutsch sprechen. der check-in und check-out verliefen reibungslos und schnell.
Um an den Strand zu gelangen musste man nur eine Straße überqueren und man lag am sehr sauberen un wunderschönen Sandstrand am Ballermann 11. Die transferzeit dauerte ungefähr 15 Min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Zum Ballermann 6(Megapark, Bierkönig) lief man gute 20 Min dieser weg kann zu späterer stunde schon etwas lange werden.
Das Hotel besitzt einen Pool der von der größe ganz ok war. Er hatte sogar eine kleine sitzecke die man als Whirlpool nutzen konnte. Direkt am pool einige Liegen un Stühle mit Tischen. Wir waren Zur EM 2008 dort so konnte man auch immer am großen Fernseher gemütlich Fußball kucken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|