Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Hier passt alles!

Ein gepflegtes, direkt am Strand gelegenes All-Inklusive-Hotel, in welchem der Gast noch König ist. Große Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit Spitze. Auf jeder Etage Automaten für Trinkwasser. Wir waren vier Wochen hier und buchen für 2025 den nächsten Aufenthalt im Pil.Lari Playa.

• Gut
  • Sehr geräumig und tägliche Reinigung, außer sonntags.

• Hervorragendes Essen für jeden Geschmack.

• Hilfsbereit und freundlich.

• Direkt am Meer, zum Flughafen 10 Minuten mit dem Bus.

Unsere beiden Sport- und Freizeitanimateure Jan und Gerome waren super. Man merkt, dass den beiden der Job richtig Spaß macht. Unaufdringlich, sehr nett und immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anliegen der Gäste. Tolle Jungs!

Dauer:4 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen vierwöchigen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Rainer, schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns im kommenden Jahr! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa