Werner (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Traumlage und minderwertigen Essen

Super Lage direkt an der Promenade und tolles Personal.Frühstück bestens, Mittagessen und Abendessen wie mit Direktor Kevin besprochen war Katastrophe. Vor Reiseantritt wurde nicht auf den Baulärm an der Promenade hingewiesen.

• Gute Ausstattung und relativ sauber

• Schlecht
  • Frühstück top.Miittag u.Abendessen wie mit Direktor Kevin besprochen eine Katastrophe

• Immer gut drauf

• 10 Minuten Fahrt zum Hotel vom Airport. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe

Alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Die von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Service-und Qualitätsstandards. Ihre Hinweise wurden bereits vor Ort überprüft und mit Ihnen besprochen. Vielen Dank für das freundliche Gespräch. Werner, wir bedauern sehr, dass Sie unsere Anlage nicht weiterempfehlen. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich ausnahmslos bei uns wie zu Hause fühlen. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zur Ausstattung unserer Zimmer und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Die Direktion des allsun Hotels Pil-lari Playa