Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (66-70)
Alleinreisend • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Ich komme wieder

Die Lage des Hotels ist die halbe Miete, sehr schön. Nah am Flughafen, keine lange Transferzeit und man ist auch schnell in Palma

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügiges Zimmer, der Teppich unter dem Sessel kann eigentlich weg bleiben, ansonsten alles sehr schön

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Pizzen sind unschlagbar, viel Käse und knuspriger Rand. Das mundgerechte Obst, einfach nur toll. Für jeden ist etwas dabei, immerhin mehr Auswahl, als zu Hause 😅

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut, das Personal ist immer freundlich

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man kann sich einen Bademantel im Reisezeitraum ausleihen, ist zu empfehlen Das Wasser zum aquafitness war mal zu kühl und mal lauwarm, sehr unterschiedlich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alexandra ist unschlagbar, sie hat alles im Blick und ist immer freundlich und eine richtige Sportskanone. Sie hat so viele Choreografien im Kopf, sensationell

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Nein, im Fitnesstraining war ich nicht, aber es wurden nagelneue Geräte geliefert

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kurze Transferzeit, Bushaltestelle und Parkplätze vor der Tür

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses und die schnelle Anbindung gefallen haben. Wunderbar, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zum Teppich unter dem Sessel nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Küche. Dass die Pizzen, die Auswahl und das frische, mundgerecht vorbereitete Obst so gut angekommen sind, ist eine schöne Bestätigung unseres Qualitätsanspruchs. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa