Das Hotel hat eine Spitzenlage . An den Türen der Zimmer sieht man dem Hotel schon an, das es in die Jahre gekommen ist. Das ist allerdings kein Problem weil alles in einem sehr guten Zustand ist. Das Personal auf allen Stationen ist stets ausserordendlich freundlich und hilfsbereit. Der 5 Stern fehlt weil es im Restaurantbereich noch Luft nach oben gibt. Der kalte Bereich sowie die aus der Küche kommenden Gerichte sind hervorragend. Das Dessert ist aussergewöhnlich abwechslungsreich und vielfältig. Lediglich dem Bereich am Grill müsste mal erklärt werden das das Fleisch oder der Fisch schon tot ist. Der Fisch war ständig zerbröselt und das Fleisch in der Regel trocken oder auch manchmal nicht durch. Da die gesamte Auswahl sehr gross war konnte man ohne Weiteres auf andere Gericht ausweichen, aber irgendwie ist das Gesamtbild etwas gestört.
Ausreichend gross, gut eingerichtet und soweit ich feststellen konnte, alle mit Meerblick. Schön wäre ein Safe mit Nummerncode gewesen, so hatten wir immer den Schlüssel dabei.
Das Frühstück jederzeit sehr abwechslungsreich mit allem was man morgens essen möchte, es fehlte aus unsere Sicht nichts. Wie oben beschrieben, nur 4 Sterne weil der Showcooking - Bereich zu den Hauptmahlzeiten sich nicht optimal präsentiert. Das Restaurant ist natürlich sehr gross aber man kann sich trotzdem wohlfühlen, Obwohl das Haus gut gebucht war hatten wir immer ohne Problem einen Platz gefunden. Auch hier muss die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben werden.
die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lässt keine Wünsche offen
Direkt an der Playa Playa, zum Strand nur über die Strasse
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Claus Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Claus Peter, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren konstruktiven Hinweisen werden wir daher selbstverständlich umgehend nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa