- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2006 in diesem Hotel, gebucht wurde von uns jedoch nicht pauschal, sondern alles separat. Wir haben ein Studio mit Kitchenette gebucht - es hat uns vollkommen ausgereicht. Die Studios sind für zwei Personen ausreichend, die Lage am Strand ideal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch gleich hinter dem Hotel (großer Supermarkt vorhanden), auch ist ein großer Parkplatz hinter dem Hotel, wo man evtl. einen Mietwagen kostenlos abstellen kann. Wir waren von dem Studio positiv überrascht - Preis in der Nebensaison 31,00 EURO die Nacht. In der Hauptsaison kostet das gleiche 69,00 EURO - dies ist natürlich Wahnsinn, wenn man bedenkt, daß man nur Übernachtung hat !!! Die Studios sind einfach, aber sauber - leider kein TV, das macht aber nichts, da man ja sowieso meistens unterwegs ist. Für "Ballermann" Freunde ist die Anlage vielleicht etwas weit vom GEschehen entfernt - Fußweg ca. 30 - 40 min. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Sitzen auf dem Balkon - ein Traum .......allerdings ein NAchteil gibt es, das Hotel ist sehr hellhörig, da Plattenboden und dieser natürlich den Lärm gut weiterleitet. Aber sonst war es super klasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut