Pinar (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Leider eine Enttäuschung...

Schlecht

Ich wäre froh gewesen, hätte hier jemand mich darüber informiert wie es in diesem Hotel zugange geht. Wir sind am Dienstag Vormittag im Hotel eingetroffen. Die Zeit, bis wir unser Zimmer beziehen konnten, hat sich bis 14 Uhr gezogen. Beim Mittagessen waren wir erst mal entsetzt, wie wenig Auswahl es gab, hinzukommt, dass wirklich sehr viel vom Schwein ist. Es gibt auch Leute, die kein Schweinefleisch vertragen, oder es aus Überzeugung nicht essen. Beim Spät Frühstück hatten wir mit Abstand die SCHLECHTESTE AUSWAHL überhaupt, und dabei waren wir wirklich in vielen 4/5 Sterne Hotels, wir hatten nie so eine schlechte Auswahl. Zur Auswahl gab es lieblos angerichtet: Tomaten, zwei Aufschnitt Sorten, und eine Lage Käse. Alles hat nicht mehr frisch ausgesehen. Wir hatten zwei Scheiben angetrocknetes Brot mit Butter. SCHLIMM!!!!! Das Brot wurde auch sofort weggeräumt. Kaffee Kuchen gibt es auch nicht. Zum Thema Wasser. Wir haben All Inclusive gebucht allerdings können wir weder Wasser an den Strand nehmen noch Wasser an den Zapfstationen anzapfen. In unserem All Inklusive Urlaub haben wir somit am 4 Tag, 20 Euro für Wasser beim Spar ausgegeben. Mal gucken wie teuer es wird. Lächerlich! Die Klimaanlage im Zimmer ist auch nicht voll funktionstüchtig, arbeitet auf Sparflamme. Die Nächte sind heiß. Noch einmal würden wir dieses Hotel nicht besuchen. Wer einen tollen Urlaub mit Ansprüchen von 4 bis 5 Sternen sucht ist hier definitiv Fehl am Platz. Das Hotel ist vielleicht noch 3 Sterne wert.

• Restaurant & Bars

• Service