Ulrich
Verreist als Paar • Januar 2025
Licht und Schatten, überwiegend positiv ..

Eigentlich ein gutes Hotel mit toller Lage direkt an der Promenade, bei dem Zimmer, Verpflegung, Unterhaltung, Service, Freundlichkeit, Ausstattung, Gastronomie, Verpflegung, Unterhaltung und Animation überdurchschnittlich sind. Leider ist derzeit eine über 100 Meter lange Baustelle direkt gegenüber an der Promenade, also vor den Balkonen. Außerdem kommt es zu einigen Einschränkungen, durch Reservierungen für ein großes Radfahrerteam mit Betreuern. So ist der Fitnessraum erst ab 10 Uhr nutzbar. Im Speisesaal ist ein großer Teil dauerhaft abgesperrt und ausschließlich für eine Radgruppe reserviert und zu Stoßzeiten müssen „normale Gäste“ warten, bis andere Gäste den Speisesaal wieder verlassen. Aber im Februar soll sich wieder alles normalisieren.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum ist derzeit leider dauerhaft von 07 bis 10 Uhr für ein Fahrradteam reserviert und für „normale“ Gäste somit erst ab 10 Uhr nutzbar. Schade, denn der Lärm der Baustelle vor den Balkonen weckt uns bereits um 07 Uhr und Frühstück gibt es ab 08 Uhr. Fitnesstraining in diesem Zeitraum wäre daher nicht schlecht.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel überaus detailliert zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unser allsun Hotel Pil-lari Playa bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es diverse Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und dementsprechende Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management