Julia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht alles All Inklusive

Hotel sowie das Zimmer waren sauber. Personal war freundlich. Bei all Inclusive bekommt man drei alkoholische Getränke NUR beim Mittag- und Abendessen, ansonsten muss man zahlen. Wir trinken nur ab und zu Mal ein Gläschen, aber unter All Inklusive verstehen wir was anderes.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Gästen uneingeschränkt einen rundum schönen Aufenthalt bei uns zu bieten. Abweichungen bezüglich der publizierten AI-Soft -Leistungen des Reiseveranstalters können wir allerdings nicht feststellen. Auch wenn das all-inclusive Angebot an der Playa de Palma, gemäss strenger Vorgaben der Balearenregierung, eingeschränkter ist, bieten wir dennoch eine grosse Auswahl an Getränken inkl. von 10.00Uhr bis 24.00Uhr an, wie u.a. Original Pepsi Cola, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, Kaffee, Tee sowie Mineralwasser in diversen Variationen. Zu den Mahlzeiten können unsere Gäste bis zu 3 alkoholische Getränke inkl. (entweder Bier, Wein, Sangria) pro Person im Restaurant beim Personal bestellen. Zudem runden zahlreiche Snacks das kulinarische Angebot zwischen den Mahlzeiten ab. Es besteht natürlich die Möglichkeit, sich für andere allsun Hotels an anderen Küsten der Insel zu entscheiden, wo eine all inclusive Leistung mit unbegrenzter Anzahl alkoholischer Getränke angeboten wird. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den unseren Leistungen unserer allsun Hotels, dann vielleicht an anderer Küste Mallorcas, uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses