Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Nicht schlecht, verbesserungswürdig

Die Lage ist sehr gut und der Blick aus dem Zimmer herrlich. Innerhalb des Hotels durch die Bauweise zu kalt, es zieht überall . Nur 2 Aufzüge und die waren nicht zuverlässig … von der Lage käme ich wieder, von der Atmosphäre her nicht, einfach kalt

• Zimmer nicht schlecht, aber die Bad Lüftung ist laut, sehr laut. Die Zimmertüre ist undicht, das heißt, wenn Balkontür offen, herrscht Durchzug im Raum, die Tür zum Zimmer liegt durch die Bauweise offen.

• Die warmen Speisen immer nur lauwarm, die Direktzubereitung von Speisen am Grill dauerte ewig. Manchmal wurde auf Vorrat gebraten, das war dann kalt und nicht mehr lecker

• Freundlich, auffällig war, dass die gleiche Crew am Empfang bei Abreise nicht mehr so aufmerksam war. Obwohl kein hohes Arbeitsaufkommen war.

• Aktivitäten

Pool innen definitiv zu kalt. Der Bereich Bereich für Wellness und Massagen hellhörig, bei Massagen kriegt man von draußen jedes Gespräch / Geräusch mit

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und der Ausblick aus dem Zimmer zugesagt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck in mehreren Bereichen nicht unserem angestrebten Serviceniveau entsprochen hat. Besonders der Eindruck von fehlender Aufmerksamkeit, Temperaturwahrnehmungen in Pool- und Innenbereichen sowie akustische Störungen im Wellnessbereich entsprechen nicht dem Anspruch, unseren Gästen ein rundum behagliches Umfeld zu bieten. Auch Ihre Hinweise zu den warmen Speisen und zur Wartezeit an der Live-Zubereitung bedauern wir. Unser Ziel ist es, konstant hochwertige Speisen in der angemessenen Temperatur und Qualität zu servieren. Die Anmerkungen zum Zimmer, insbesondere zur Lüftung, Türabdichtung und zum Luftzug, nehmen wir sehr ernst. Ein erholsamer und komfortabler Aufenthalt steht für uns im Mittelpunkt. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann mit einem stimmigen Gesamterlebnis zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa