Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Optimal für einen Partyurlaub!

Das Hotel Pillari Playa ist ein großes Hotel mit 12 Stockwerken. Ich kann nur die Appartments und die Studios bewerten, da wir selber in einem Appartment gewohnt haben und andere Freunde von uns ein Studio. Die Appartments bieten reichlich Platz für drei Personen (Frag mich, warum die das nicht auch für 4 Personen vergeben?). Das Badezimmer scheint neu renoviert zu sein. Das einzige was mir nicht gefallen hat war der Reinigungsdienst. Er kommt nur 3 mal die Woche und das auch nur im Vorbeimarsch. Man bekommt nur jeden zweiten Tag frische Handtücher. Aber ansonsten optimal. Auch der Hoteleigene Pool ist sehr gut und groß!! Eine Alternative zu diesem Hotel ist das Kontiki Playa !!! Dort war ich vor zwei Jahren(2005) und es war auch Top !! Beide Hotels sind Preiswert und dies sind die beiden einzigen Hotels die Appartments in Arenal anbieten und das in erster Strandreihe!!!

• Zimmer sind ausreichend ausgestattet!!! Alles da was man braucht !!!

• Gut
  • Zu der Hotelbar kann ich nicht viel sagen, da wir immer direkt zum Bierkönig gewandert sind, aber es legt 3 mal die Woche ein DJ dort auf und es ist dort schon was los !!

• An der Rezeption sind die Leute sehr freundlich und sprechen auch ein wenig deutsch. Die Zimmerreinigung ist das einzige Defizit, was ich an diesem Hotel bemängel!!

• Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach optimal !!! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 min. !! Es liegt direkt am Ballermann 11 und man braucht nur die Straße zu überqueren und man liegt am Strand. Zur Partymeile ("Schinkenstraße" usw.) geht man zu Fuß ca. 25 min. !!! (Optimal um vorzutrinken =D) Für Leute die nicht gerne zu Fuß gehen: Vor dem Hotel hält alle 15. min eine "Bimmelbahn" die die ganze Bucht abfährt (3, 50€ für hin und zurück) Und was für Appartments sehr wichtig ist: Der Supermarkt liegt direkt gegenüber vom Hotel !!! Die Preise sind dort super!!! Bloß nicht am Strand kaufen !!!

Direkt am Strand !!! Optimal ....Pool auch Top

Preis-Leistung