Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
PIL-LARI Hotel an der Playa

Ein klasse Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Meerblick. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich; da gibt es wirklich für jeden etwas. Vom Empfangspersonal bis hin zum Service-Personal alles top und immer sehr aufmerksam. Die Animation durch das Team, besonders durch den Mitarbeitenden Philip, ist besonders hervorzuheben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich und man hatte zu 2 auf jedenfall genug Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreiches Menü. Täglich wechselnder Hauptgang, sowie etliche Beilagen, Salatebar und Nachtisch. Fisch, Fleisch gabe es in vielen Ausführungen, aber es gab auch vegetarisch/vegane essens-möglichkeiten. Wirklich top und keinerlei Probleme nach dem Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehe freundlich und aufmerksam. Auch sehr schnell in der bedienung

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Ausreichend großer, gepflegter Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer Strand. Teilweise Baustelle wegen neuem Steinwand-Bau. Aber nicht direkt am Hotel

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Hatte nur 1 Massag gebucht, die Durchführung und die Atmosphäre war gut und man wurde herzlich in Empfang genommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Super Animations-Team, besonders Philip war sehr engagiert und hat Spiele-und Unterhaltungsangebote super angeleitet und motiviert, egal welche Altersgruppe dabei war.

Sport

Viele Trips direkt am Hotel buchbar

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Hotel befindet sich am Baleare Nr. 11, also ruhigere Lage im Gegensatz zum "Ballermann". Wenn man aber mag ist man innerhalb weniger Minuten an der Partymeile oder dem Deutschen-Eck sein und feiern

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Super Erreichbarkeit mit Auto und Bus. Der Flughafen ist nur wenige Minuten entfernt

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage am Strand und den Meerblick so genossen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass unser Team vom Empfang bis zum Service mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte und der Service zügig war. Auch das Lob für die Animation, insbesondere für unser Teammitglied, wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben und das Bett für zwei Personen großzügig und bequem war, ist uns eine große Freude. Ebenso danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte zu unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot mit vegetarischen und veganen Optionen. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen eine erholsame Zeit mit zuvorkommendem Service und hoher Qualität zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa