Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Klar gibt es hier und da auch mal Kleinigkeiten. Wo nicht? Ein großes Hotel aber mit 2 kleinen Fahrstühlen. (max 4 Personen) Der Ausblick auf die PlayaPalma ist grandios. Aber erst ab dem 5. Stock aufwärts. (Wir waren im 12.OG...unschlagbare Sicht auf die Bucht!)
Zimmer sind sauber und auch von der Ausstattung gut. Wirkt alles ziemlich neu. Unser Bad war etwas klein(Klo sehr dicht am Waschbecken). Aber das war nicht so wild. Andere Bäder sollen größer sein hörte ich. Auf Wunsch bekommt man sogar kostenlos eine "elektronische Mückenabwehr".
Reichhaltiges Buffet. Eigentlich für jeden was dabei. Und auch sehr kreativer Nachtisch...für Schleckermäuler ein Muß ;-) Allgemein wurde im Speisesaal sofort für Sauberkeit gesorgt und Speisen ruck zuck aufgefüllt.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Man ist auf unsere "kleinen" Wünsche eingegangen und es wurde uns sofort geholfen. An der Rezeption waren alle nett uns sehr hilfsbereit. (Z.B. Karte verloren? Kein Problem...man bekam eine Neue..ohne irgendwelche Kosten) Das Personal im Allgemeinen war, was wir sagen können, wirklich nett. Sogar bei einem Zimmerwechsel ist man uns entgegen gekommen. (Tipp: alle Zimmer die eine *18 am Ende haben, haben keinen vollen Blick auf die PlayaPalma, da sie etwas weiter zurück liegen)
Die Lage des Hotels ist gut. Man hat in der Nähe alles was man braucht. Ausser Nautr. Dafür ist es aber eben die Playa Palma ;) Die Entfernung zum MegaPark(Partymeile) ist groß genug, sodass man von den "Feiernden" dort nix mitbekommt. Mit dem Rad ist man in ca. 20min. in Palma-Stadt(E-Bike geht schneller) ;)
Poolbereich war sauber. Liegen reichlich vorhanden. Pool stets sauber gehalten. Der Wellnessbereich könnte Abends länger geöffnet sein. 19 Uhr ist etwa zu früh. Sauna und Schwimmbad im Wellnessbereich sind ok. Die Animation im Hotel ist leider etwas dürftig. Allerdings besteht das Puplikum auch überwiegend aus älteren Menschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Steve |
Lieber Steve, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa