Anouk (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Relaxed

Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt. Bei meiner Ankunft war mein Zimmer sofort fertig und wir konnten gleich frühstücken. Das Personal war sehr freundlich. Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich. Wir wollten nicht zu nah am Vergnügungsviertel sein, und das war der perfekte Ort für eine Abwechslung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anouk

Sehr geehrter Anouk, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und reibungslosen Ablauf zu ermöglichen, von der Ankunft bis zur Abreise. Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unser vielfältiges Buffet sind sehr geschätzt. Es bestätigt unser Bestreben, jedem Gast ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten. Wir sind erfreut zu hören, dass die Lage unseres Hotels ideal für Sie war. Es ist unser Anliegen, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste entspannen und ihren Aufenthalt genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa