Bernd (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sauberes einfaches Hotel mit schöner Strandlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Pilary ohne Verpflegung gebucht, so dass ich dazu nichts sagen kann. Das Hotel ist sauber, in der Preisklasse wirklich ein kleiner Tipp. Wir hatten ein Zimmer mit Kochnische im 7. Stock, ums Eck gibt es morgens frische Backwaren und alles was für ein selbst zusammengestelltes Frühstück notwendig ist. So war den auch das Frühstück auf dem eigenen Balkon mit vollem Blick auf fast die ganze Bucht von Palma auch schon das erste Tageshighlight. Man kann natürlich auch im Hotel frühstücken, was wir aber nicht gemacht haben, des weiteren ist direkt neben dem Hotel eine schöne spanische Frühstückskneipe, lohnt sich definitiv die mal auszuprobieren. Das Hotel liegt direkt am Ballermann 11, wer mag kann also in Ruhe an den Strand, oder aber in 15 Min. zu Fuß ins Herz des Wahnsinns am Ballermann 6 gehen. Der Pool ist nicht so der Hit, wir haben Pooldusche und Pool eigentlich nur zum entsanden nach einem Tag am Strand genutzt. Direkt hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle, so dass man bequem Richtung Palma und auch Richtung Balnerario 6 fahren kann. Alles in allem, werden wir definitiv wieder in dieses Hotel fahren, vor allem in der Vorsaison bis Juni ist das Hotel seinen Preis auf jeden Fall wert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise