- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 30min in einen lift eingesperrt. Sie haben sich nicht entschuldigt und haben ein 14 Jähriges Mädchen alleine nach Palma geschickt, um den Sicherheits mann holen. Die Minibar die uns versprochen wurde war leer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mara |
Liebe Mara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des Vorfalls mit dem Aufzug möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nach Rücksprache mit unserem Team stellte sich heraus, dass es sich um ein Missverständnis in der Kommunikation handelte – keinesfalls war es unsere Absicht, Ihre Tochter mit der Lösung der Situation allein zu lassen. Wir bedauern sehr, dass dieser Eindruck entstanden ist. Dass auch unsere Aufmerksamkeit – die Flasche Cava und der kleine Smoothie für unterwegs – Sie nicht erfreuen konnten, tut uns besonders leid. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schade, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen es, um unsere Abläufe und den Service weiter zu verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa