N(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Erlebnisse dank hilfsbereitem Team und engagiertem Fitnesstrainer

Wir sind seit ein paar Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Das Hotel hat eine gute Lage und eine gute Küche, aber besonders schätzen wir die Menschen, die hier arbeiten. Der Empfang ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist immer eine Freude, die schöne Esther und den witzigen Manolo an der Rezeption zu sehen. In diesem Jahr war außerdem ein sehr guter neuer Fitnesstrainer da. Johannes hat seine Kurse mit viel Engagement, Professionalität und Freude geleitet, und sie wurden sehr gut besucht und geschätzt. Er war immer gut gelaunt und bereit, die Gäste zu motivieren und zu beraten. Vielen Dank!

Hola N, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut unser Team sehr, dass Sie Lage, Küche und vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Empfangs schätzen. Besonders Ihre lobenden Worte über die Atmosphäre an der Rezeption sowie die positive Erwähnung unseres Fitnesstrainings bedeuten uns viel. Die Motivation und Professionalität unseres Teams spiegelt unseren Anspruch wider, unseren Gästen jederzeit ein herzliches und hochwertiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa