Die Lage des Hotels ist wunderschön ebenfalls der Ausblick aus der 11. Stock. In diesem Februar ( wir waren auch im letzten Jahr im Hotel Allsun Pil lari) gab es jedoch eine große Baustelle direkt davor. Am Strand wurde die Mauer entfernt und es mussten wohl neue Rohre verlegt werden. Es wäre richtig gewesen, dieses vor der Buchung mitzuteilen. Denn der Baulärm begann bereits um 7.15. um an den Strand zu kommen, musste man schon an einer staubigen und lauten Baustelle vorbei. Das schöne Zimmer ist sauber und das tolle Team ( Manolo und Esther an der Rezeption) und viele Andere auch sind super nett und man fühlt sich sehr familiär. Beim Essen findet man immer etwas, auch wenn die Qualität nachgelassen hat. Denn einige Speisen sind häufig kalt und das Fleisch zu trocken. Frisch gebratener Fisch ist schnell weg und seltener. In den kleinen Salatschüsseln findet man etwas, was auch schmackhaft ist. Insgesamt muss man auch die Preis Leistung erkennen. Leider habe ich und meine Freundin uns einen Magen Darm Virus eingefangen. Wie sehr viele andere Hotelgäste auch. Es war wohl sehr ansteckend. Deshalb wäre es Vorteilhaft gewesen, dieses im Voraus zu wissen und das Hotel offener damit umgegangen wäre. So hätte man sich vielleicht besser schützen können. Z.b. wäre dann vorübergehend eine Selbstbedienung nicht möglich gewesen. Denn wenn so viele Menschen alle Löffel anfassen ( oder wie beobachtet sogar mit den Händen ins Buffet greifen) ist die Ansteckungsgefahr noch größer! Trotzdem würde ich das Hotel insgesamt wirklich empfehlen, denn ich hoffe, dass es sich im nächsten Jahr so nicht wiederholt!
Das Personal im Restaurant arbeitet sehr schnell. Leider ist der auch laut und oft zu voll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |