Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub an der Playa

Gut

Sehr schönes Hotel an der Playa...nette Leute,saubere Zimmer,Animation,nicht aufdringlich, alles da. Perfekt für den Sommerurlaub am Strand.

• Sehr sauber, gepflegt. Hatten ein Apartment, unser Sohn hatte genug Platz auf dem Schlafsofa. Neue Badezimmer,alle s sehr schön.

• Einziger Kritikpunkt. Das Fleisch war oft zu durchwachsen oder aber totgebraten. Sehr schade. Auch wurden bei Ansturm auf das Buffet lange nichts nachgefüllt bzw. manchmal Speisen gar nicht mehr. So dass die 2.Schicht beim Abendessen manchmal nicht mehr alles bekam. Tipp: 18 Uhr essen gehn, da ist noch alles da und es ist ruhiger .

• Beschwerden wurden sofort behoben. Unser Waschbecken lief anfangs nicht ab, nach Reklamation kam direkt ein Handwerker aufs Zimmer. Auch der Kühlschrank war vereist , wurde direkt ausgetauscht.

• Gut
  • Direkt an der Playa, Strand sehr sauber, Supermärkte und Bars drumrum, aber nicht störend. 2 km zur Partymeile, fußläufig erreichbar, aber man kriegt am Hotel davon nichts mit.5 Min.Transfer vom Flughafen.

Pool etwas klein aber auch nicht unbedingt nötig, da Meer direkt vor der Nase. Fitnesskurse und Fitnessraum sehr gut. Animation abends vorhanden, aber naja haben wir nicht so genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Mona

Liebe Mona, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns an der Playa de Palma verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa