Hotellage ist top, Strandnähe ist super, leider keine Dusche und WC am Strand. Etwas umständlich gestaltet sich das Getränke holen (Wasser und Softgetränke müssen selbst am Automat geholt werden. Dafür sind nur kleine Gläser vorhanden. Einfacher wäre es, wenn Wasser schon auf dem Tisch stehen würde, oder eben Karaffen oder ähnliches vorhanden wäre zum selbst holen) Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei, die Auswahl ist ausreichend, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Der Zutritt vom Speisesaal zum Außenbereich gestaltet sich schwierig, da eine schwere Schiebetüre zu betätigen ist und das mit vollen Händen nicht möglich ist. Wir haben immer draußen gegessen, was wir sehr genossen haben. Der Sonnenuntergang ist wunderschön. Das tolle Serviceteam im Speisesaal verdient ein besonderes Lob. Sehr aufmerksam und freundlich zu den Gästen. Die Zimmer waren renoviert und sehr schön. Auch der Ausblick war phänomenal direkt aufs Meer! Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen und Rückenprobleme die Folge. Ganz besonders wollen wir das Animationsteam: Jan, Anna-Lena und Jule hervorheben. Sie hatten stets ein abwechslungsreiches und ganz tolles Programm für die Gäste vorbereitet,daran haben wir mit viel Freude und Spaß teilgenommen. Oft hatten wir an diesen Abenden nicht das Bedürfnis die Hotelanlage zu verlassen. Weiter so und ganz herzlichen Dank dafür!Jan, Anna - Lena und Jule ihr seid ein ganz tolles Team. Wir wünschen Euch viel Glück für eure Zukunft! Evelin und Nina
Ca. 10 Minuten top
Verreist als: | Freunde |