Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel direkt an der Playa

Das Hotel liegt an der Playa de Palma in Höhe des Balinario 11. Ruhig gelegen, schöner sauberer Strand. Liegen und Schirme sind relativ teuer 2 Liegen, 1 Schirm macht 30 € pro Tag.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war mir persönlich zu weich , meine Frau fand sie gut. Großer Schwebetürenschrank mit viel Stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist sehr vielfältig. Es gab Abends Fleisch, Fisch, Vegetarisch eine gute Auswahl an verschiedenen Salten, also eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstüch war auch sehr, jede Menge Auswahl an Eiergerichten usw.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In unmittelbarer Nähe zum Hotel sind mehrere Bushaltestellen, z.B. direkt zum Flughafen nach Palma usw.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den Service als besonders aufmerksam erlebt haben. Ebenso schön zu hören ist, dass Ihnen die ruhige Lage sowie der saubere Strand zugesagt haben. Ihr Hinweis zu den Strandliegenpreisen ist notiert, und wir freuen uns, dass Sie dennoch erholsame Stunden am Meer verbringen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Zimmerkomfort und den Stauraum. Matratzenkomfort wird individuell wahrgenommen; umso erfreulicher, dass es innerhalb Ihrer Reisegruppe unterschiedliche Präferenzen gab und der Kleiderschrank Ihren Erwartungen entsprach. Besonders freut uns Ihr Lob für die Vielfalt unseres Speisenangebots am Abend und beim Frühstück. Eine breite Auswahl für unterschiedliche Geschmäcker zu bieten, ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren, und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa