Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Schönes Hotel,was ich nur weiterempfehlen kann

Tolles Hotel in top Lage der Playa. Ideal für spontanen Urlaub. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Für 3 Personen war unser Zimmer zwar etwas eng aber da man eh hauptsächlich zum Schlafen dort ist, passte das so. Bei der Reinigung des Bodens ist allerdings Luft nach oben wenn man bedenkt dass man fast immer Sand mit rein schleppt. Ansonsten alles gut

• Für jeden Geschmack was dabei

• Wenn irgendwas ist,wird sich direkt darum gekümmert

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Es ist nicht weit vom Flughafen, nicht weit nach Palma u unmittelbar am schönen Strand,was will man mehr

• Gut

Angebote gibt es genug,wobei man sagen muss dass Kinder hier weniger berücksichtigt werden.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Sie bereits zum zweiten Mal begrüßen durften. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anmerkungen zur Größe des Zimmers und zur Reinigung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, stets eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und dabei Ihre Wünsche und Bedürfnisse zu berücksichtigen. Ihr Feedback bezüglich der sportlichen Angebote für Kinder ist uns wichtig. Selbstverständlich ist es unser Ziel, Angebote für alle Altersgruppen bereitzustellen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa