Hotel war schön Ausblick vom 10 Stock.essen war auch gut aber leider nicht ganz heiss ab und zu schon kalt.im Saunabereich fehlen Handtücher und Wasser.Personal sehr freundlich .Sehr nette Animation.
Sehr scbön toller Ausblick aufs Meer
Essen war gut aber leider lauwarm
Nettes Personal, freundlich
Lage sehr gut am B11 sehr ruhig ausser die Wellen nachts wenn es stürmt .aber das stört nicht so arg .Geschäfte in der Nähe
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr geehrte Yvonne, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte über unser Team, die Animation sowie den schönen Ausblick und das Zimmer mit Meerblick. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Anspruch ist es, Speisen in einwandfreier Temperatur zu servieren und im Wellnessbereich eine vollständige Ausstattung bereitzuhalten, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen grundsätzlich geschmeckt hat und Sie den Ausblick vom oberen Stockwerk genießen konnten. Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Personals motiviert unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa