Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Frühlingsurlaub

Das Hotel liegt super gelegen in S'Arenal. Das Zimmer war ausreichend groß für ein Paar, mit Balkon und Meerblick. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Freizeitaktivitäten wurden auch jeden Tag geboten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde bei allen Gerichten auf Inhaltsstoffe hingewiesen sodass auch Laktoseintoleranz und Glutenfreie Gerichte gut erkennbar waren. Ebenso war es Abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das ganze Personal war super freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gute Verbindung nach Palma oder S'Arenal

Sehr geehrter Ronny, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Team mit seiner zuvorkommenden Art überzeugen konnte. Wunderbar, dass Ihnen die Lage, das Zimmer mit Balkon und Meerblick sowie die tägliche Auswahl an Freizeitaktivitäten zugesagt haben. Solche Rückmeldungen bestärken unser Verständnis von Gastfreundschaft und Komfort. Besonders freut uns, dass die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und die transparente Kennzeichnung der Inhaltsstoffe Ihren Aufenthalt bereichert haben. Die Bedürfnisse aller Gäste im Blick zu behalten, ist uns ein großes Anliegen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa