Natalie (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in Pal Lari!!

Gut

Das Hotel ist sehr gut. 10 min Transfer vom Flughafen. Sehr freundliches Personal und zwar überall- reception, Restaurant , Küche, Hausdamen, Animateure!!! Sauber und auf jedem Fall empfehlenswert! Hatte am 18 September mein Geburtstag und im Zimmer lag ein kleines Geschenk und Geburtstagskarte für mich. Sehr aufmerksam- fand ich ganz nett)) vielen Dank)) Es gibt 2 Lifts die sehr gut funktionieren. Noch eins war vom Zimmer aus auf der rechten Seite ( eher für das Personal) der war ein wenig Schneckenhaft))) Pool ist klein und trotzdem schön und sauber. es gab immer Liegen am Pool oder oben auf der Terrasse. Ich habe keine Reservierungen von den Liegen sehen können. Wir waren nie am Pool sondern jeden Tag am Meer/ Strand der nur durch die Promenade entfernt ist. 2 liegen und Schirm kosten 18€. Das Hotel kann ich auf jedem Fall empfehlen. In der schönen und lebhaften Gegend und trotzdem ruhig.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber , groß und einfach schön. Wie hatten das Appartement in der 10 Etage. 2 Zimmer- in jedem Zimmer KA, Schrank. Kleine Küche mit dem Kühlschrank. Großer Balkon. Unsere Hausdame hat jeden Tag ihre ausgezeichnete Arbeit geleistet. Da lässt man gerne Trinkgeld als Dankeschön da. Vielen Dank dafür!

• Mir hat Frühstück am meisten gefallen. Mittags und abends genügend Speisen viele Salat Gemüse , Themen Tage. Dessert und eis 4 Sorten. Hat alles gepasst.

• Perfect! Spa Bereich sehr schön mit jucuzzi , sauna und Schwimmbecken mit beheizten Liegen. Ganzkörper Massage habe ich gebucht- einfach traumhaft. Die Masseurin Natalia macht es seht gut! Ich habe die Massage sehr genossen)) vielen Dank))

• Traumhafte Lage! Direkt am Meer!

Animationen und jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm gabs auch. Kann dazu leider nichts sagen , da wir nie teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023