In dem Restaurant gab es leider einiges zu kritisieren. Einige Mitarbeiter arbeiteten sichtbar nachlässig und zeigten deutliche Unlust bei ihrer Tätigkeit. Als jemand, der selbst aus der Hotelbranche kommt, fiel mir dies besonders auf. Die unangenehme Hitze im Speisesaal und der über fünf Tage hinweg defekte Ventilator waren weitere Mängel, die für mich unverständlich waren. Solche Kleinigkeiten sollten in einem Hotel eigentlich umgehend behoben werden. Zum Glück gab es mit Kamil einen Mitarbeiter, der trotz der Mehrfachbelastung (teilweise betreute er gleichzeitig bis zu drei Gäste) stets freundlich und umsichtig agierte. Sein vorausschauendes und intelligentes Handeln trug maßgeblich dazu bei, dass meine Partnerin und ich am Ende doch noch einen schönen und erholsamen Aufenthalt im Allsun Hotel genießen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jaroslaw und Sina |
Es freut uns zu hören, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten einen schönen Aufenthalt hatten. Ihr Lob über unseren Mitarbeiter Kamil werden wir gerne weitergeben. Wir schätzen Ihre Beobachtungen und streben stets danach, unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa