Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel in schöner Lage

Die Lage vom Hotel ist ideal. Schnell ist man mit dem Bus in Palma. Das Essen ist sehr reichlich und lecker. Die Ausstattung ist trotz Alter in einem gepflegtem Zustand. Das Servicepersonal ist sehr nett und die Verständigung super. Besonders möchte ich mich für die Freundlichkeit von Esther und Manolo bedanken. Sie waren sehr angagiert bei der Bewältigung eines kleinen Problems. Nochmal Danke und gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war super. Man hat wie im 7. Himmel gelegen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war reichhaltig und abwechselungsreich. Einheimische Produnkte waren auch immer vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Super nett vor allem Esther und Manolo.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist leicht zu finden und vor der Tür eine Bushaltestelle. Super

Sehr geehrter Peter, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu Lage, Service und Küche. Es freut uns sehr, dass Sie die bequemen Betten sowie die gepflegte Ausstattung schätzen und die Anbindung als ideal empfunden haben. Besonders schön ist, dass unser Team, einschließlich Manolo, durch Freundlichkeit und Einsatz überzeugen konnte. Ihre Anerkennung für die Unterstützung bei einem kleinen Anliegen bedeutet uns viel. Auch Ihr Lob für die reichhaltige, abwechslungsreiche Auswahl mit regionalen Produkten freut uns sehr und bestätigt unseren Anspruch an gastorientierte Qualität. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa