Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit tollem Personal

Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Dies war perfekt für uns, weil wir auch abends die Möglichkeit haben wollten, noch etwas bummeln oder an der Strandpromenade spazieren zu gehen. Im Allgemeinen ist es ein schönes modernes Hotel mit einer netten Lobby und einem tollen Außenbereich, wo man abends auch mal gut etwas trinken konnte. Für uns war es die ideale Wahl. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer waren modern eingerichtet. Toll war natürlich auch der Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Beim Buffet war für jeden etwas dabei. Manchmal hat es nicht meinen persönlichen Geschmack getroffen. Das ist aber natürlich Ansichtssache.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Ich fand es sehr beeindruckend, dass jeder Mitarbeiter sehr sehr gute Deutschkenntnisse hatte, was die Kommunikation oftmals erleichtert hat. Besonders freundlich und lustig ist mir Manolo von der Rezeption in Erinnerung geblieben. Die besten Cocktails am Abend hat Neme gemixt. Danke für den tollen Service!! :)

• Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig an der Playa de Palma. Man kann fussläufig viel erreichen und muss nur die Straße überqueren um an den Strand gehen zu können.

Das Hotel hat viele Freizeitaktivitäten angeboten, die wir persönlich jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Die Bandbreite war jedoch sehr groß und ich denke, dass da für jeden etwas dabei ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus freundlichen Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses