Das Hotel war klasse für den Preis!! wer party machen will, ist das hotel genau das richtige!! wir waren zu sechst im urlaub!! und jeder von uns würde wieder hier her kommen!!! wenn man über müller tours bucht kann man nix falsch machen!! dann kann man im oberbayern und im bierkönig umsonst saufen!!
der wasserdruck in der dusche war klasse, ich hatte schon bessere hotels erlebt wo der wasserdruck absolut beschissen war!! das zimmer war nicht so arg dreckig wie andere hier es beschrieben haben!! wenn man ein 2 sterne hotel für partys sucht ist das genau das richtige!! zwischendurch kann man auch was kochen!!
nicht benutzt!! aber man kann gut billiard spielen!!!
die putzfrauen kommen 2-3 mal in der woche!! an der rezeption sind die leute sehr net, auch um 6 uhr morgens wenn man betrunken heim kommt!!!
direkt am ballermann 11!! man muß ungefähr 15 minuten zum ballermann 6 laufen!! im betrunkenen zustand vielleicht ein bisschen länger!! supermärkte, ärzte und geldwechsel automaten gibt es haufenweisse in der nähe!!!
Vom pool, der unterhaltung und vom sport net viel mitbekommen, weil wir mittags am strand lagen und abend in der schinkenstraße waren!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |