Hotel ist in der Nebensaison sehr gut. Nachteil ist der Fahrstuhl. Es gibt 12 Etagen mit drei Fahrstühlen, in denen jeweils 4 Personen Platz finden. Ein Fahrstuhl wird davon aber häufig von den Reinigungskräften benutzt.. Bis man aus dem Zimmer zum Fahrstuhl gelangt geht man auf dem Flur, der im Aussenbereich sich befindet. Jacke sollte also dabei sein. Das Personal bekommt eine sehr gute Benotung.
Man sollte so pünktlich zum Essen da sein, da es sonst häufig schon lauwarm war
- Sport
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Teams. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in der Nebensaison insgesamt gelungen war. Wir bedauern, dass einzelne Aspekte Ihrer An- und Abwege sowie Ihre Eindrücke zum Liftbetrieb und zur Temperatur der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Anspruch ist es, Gästen jederzeit einen komfortablen Ablauf und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihre Hinweise zu den Aufzügen und zum Servicetiming im Restaurant sind wertvoll und werden von unserem Team aufmerksam wahrgenommen. Wir schätzen es, dass Sie diese Punkte teilen, und sehen darin eine wichtige Orientierung für die ideale Gästeerfahrung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa