Ein tolles Hotel mit viel Herz ❤️ und top Lage. Bus vor der Tür und alle Zimmer mit Meerblick 👍 Bis Palma ist man auch in 2 Stunden zu Fuß.
Dankeschön an Kamil und sein top Team. Tolles Team und immer sehr schnell. Wir fühlen uns sehr wohl und das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Schon die Begrüßung ist herzlich und bei allen Fragen wird geholfen. Vielen lieben Dank an Estel und auch Manolo ist eine Seele fürs Hotel. 👏
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Gundula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gundula, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserem Haus und der Lage. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Aussicht sowie die Anbindung überzeugt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Empfang und die aufmerksame Unterstützung durch das Team. Dass Sie sich so gut betreut fühlten, entspricht genau unserem Verständnis von herzlicher Gastfreundschaft. Auch über Ihr positives Feedback zum gastronomischen Angebot und zum zügigen Service freuen wir uns sehr. Die Anerkennung für das Engagement unseres Teams bedeutet uns viel. Ihre Anmerkung zum Sportprogramm haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein stimmiges und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa