Hotel war schön, aber viel zu wenig Liegen und Stühle im Aussenbereich Der Pool ist für dieses große Hotel zu klein Personal aber sehr freundlich
Zu wenig Persona, da man zum Essen alkoholische Getränke nur noch bestellen kann, war dies sehr schwierig, da die sehr fleißigen Angestellten überhaupt nicht alle Gäste bedienen und zeitgleich abräumen konnten, man hat teilweise lange auf ein Getränk warten müssen, einseitig zu wenig Personal
Perfekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | KR |
Liebe/r KR, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Urlauber:innen bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie u.a. mit unserem Service nicht vollends zufrieden waren. Selbstverständlich arbeiten wir permanent an Optimierungen in unserem Hause. Auch wenn unser freundliches Personal, gemäss aktueller Auslastung der Anlage, gut bemessen ist, suchen wir selbstverständlich auch immer noch nach weiteren Mitarbeiter:innen, damit das Team verstärkt werden kann. In der Hoffnung, dass Sie in Zukunft wieder zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa