Sadiya (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel, tolle und ruhige Lage. Essen war lecker und abwechslungsreich, hauptsächlich wurde es ans Deutsche Essen angelehnt. Wir haben uns allerdings erhofft, dass im All Inclusive auch alkoholische Getränke jederzeit zur Verfügung stehen, man konnte aber nur Mittags und Abends 3 alkoholische Freigetränke in Anspruch nehmen und alles andere musste man zahlen. Alles in Allem aber sehr zu empfehlen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen sind wir ca 15min zum Hotel gefahren. Strand und Geschäfte waren direkt in der Nähe. Wer doch mal feiern gehen möchte ist in 20min beim Ballermann.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sadiya

Liebe Sadiya, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ihre Liebe zur Lage des Hotels ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa