Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, daher top für die warme Jahreszeit. Ein wenig Feinschliff beim Personal wäre wünschenswert. Raucher sind eher nicht willkommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Gerald |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerald, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Selbstverständlich werden alle Gäste von uns gleich behandelt. Im Rahmen der rechtlichen Vorgaben der Regierung und aufgrund der Hinweise von Rauchern und Nichtrauchern haben wir reagiert und unsere Raucherbereiche dementsprechend angepasst. Glauben Sie uns, wir versuchen immer, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können - was in der Tat nicht immer leicht ist. Wir arbeiten stets an Optimierungen und werden selbstverständlich auch Ihrem weiteren Hinweis nachgehen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel, in bester Strandlage an der Playa de Palma, weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie von der Leistung unseres Hauses in Zukunft uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa