Irene (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • 1 Woche
Winter Monate auf jeden Fall sehr gut,im Sommer li

Für Februar ja,Zentral gelegen,Ausflüge Mandelblüte etc.Super Aussicht zum Meer,Sky Zimmer. Wir waren zu sechs Personen,daher Morgens und Abends,Essen,2 Zeitengruppe,katastrophal war.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Sehr geehrte Irene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage, die Aussicht aufs Meer und das Sky Zimmer zugesagt haben und dass Sie die Ausflüge in der Region genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck in Bezug auf die Wellness-Bereiche und die Organisation der Mahlzeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein durchgehend angenehmes und reibungsloses Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, die Wahrnehmung unserer Gäste besser zu verstehen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Begleitung bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa