Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gern wieder 😊

größeres Hotel mit direkter Strandlage, barrierearm gut mit dem Bus erreichbar wirklich tolles Personal wunderbares Buffet Partymeile ist zum Glück ein ganzes Stück entfernt Wir buchen sonst nie große Hotels, aber dieses haben wir schon zum zweiten Mal ausgewählt…

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 918 , es ist geräumig, hat einen Balkon mit Meerblick ( mit Wäscheständer und natürlich mit Tisch & 2 Sesseln und automatischer Beleuchtung ) -Kleiderschrank, ausreichend groß für 2 Mädels ,mit recht vielen Bügeln ( wobei wir unsere Reisebügel trotzdem noch benutzt haben, aber wir hängen auch wirklich viel auf, statt zusammenzulegen). Im Kleiderschrank verschraubt befindet sich ein Tresor - kostet pro Tag 3€. -riesiges Bett mit vielen unterschiedlichen Kissen, wir haben darin gut geschlafen -großer Fernseher- haben wir nicht benutzt -1 Sesse mit Stehlampe , 2 Stühle ( hier wären Möbelgleiter sinnvoll ) -großer Schreibtisch mit langer Ablage darüber Wasserkaraffe und 2 Gläsern ( Wasserspender auf dem Flur) -viele verschiedene Beleuchtungsmöglichkeiten -leiser Kühlschrank unter dem Schreibtisch 👍😊 -es gibt noch 2 Nachtschränkchen, ein Schuhregal, eine Garderobe und großem Spiegel - einen klappbaren Kofferständer, damit man beim Aus- & Einpacken den Koffer nicht aufs Bett legen muß -die Koffer haben unter dem Bett oder unter dem Schreibtisch reichlich Platz Das moderne Bad hat ein Schiebefenster, einen wirklich leistungsstarken Fön und hoteleigene Seife/ Shampoo ( angenehmer Geruch, da kann man sein Eigenes zu Hause lassen) und einen großen Spiegel mit Vergrößerungsspiegel ! 😊 Es ist also alles da, was man benötigt Allerdings könnten die Silikonfugen erneuert und gemalert werden - was im Winter vielleicht erfolgt Das Betthaupt hat an den oberen Ecken recht gelitten, wie auch immer das geht

• Riesiges Buffet, zu jeder Mahlzeit süße und herzhafte Speisen, direkt am Buffet frisch gebratene gegrillte Dinge wie Eierkuchen, Spiegelei, Rührei, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch … eine große Auswahl an Salaten auch zum selbst zusammenstellen, immer viel frisch geschnittenes Obst, und stets kleines Gebäck, Kuchen, Eis, Desserts Auf dem Frühstücksbuffet eine tolle Auswahl an Zutaten für Bowls oder Müsli mit verschiedenen Sorten an Joghurt , Quark und Kefir, Trockenfrüchten, Saaten … Mehrere Automaten mit Kaffeespezialitäten ,Automaten für verschiedene Wasserarten und Erfrischungsgetränke, es gibt auch Filterkaffee in Thermoskannen und viele verschiedene Milchsorten wie Hafermilch , Sojamilch , Mandelmilch laktosefreie Milch … Das Frühstücksangebot war mein persönlicher Favorit und ist wirklich grandios Die im All Inclusive Angebot enthaltenen alkoholischen Getränke werden vom Personal serviert Man kann im im Restaurant oder auf der Terrasse speisen. Es gibt verschiedene Tischgrößen, die Stühle sind bequem. Die Lautstärke im Restaurant ist natürlich von der Anzahl der Gäste und deren persönlicher Lautstärke abhängig 😉

• das Personal an der Rezeption ist wirklich sehr freundlich , steht immer hilfreich zur Seite und spricht zum Großteil perfekt deutsch man fühlt sich eher als Teil einer Familie statt als Hotelgast 👍😊 ein kleines Problem im Bad wurde innerhalb einer Stunde behoben Auch zu Fragen zu Bus oder Zug gibt es immer eine hilfreiche Info Dem Küchenpersonal gebührt ein großer Dank für das abwechslungsreiche und vielfältige Angebot der Speisen ! Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich, alles wird schnell abgeräumt und das Buffet zügig aufgefüllt Bei der Reinigung der Zimmer ist manchmal noch etwas Luft nach oben Die sympathischen und netten Jungs vom Animationsteam bieten verschiedene Kurse vor allem im Sportbereich an und sorgen auch sonst für Abwechslung ,Unterhaltung und gute Laune

• Gut
  • -das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand mit echt langer Strandpromenade ( viele kleine Läden und ein paar Restaurants und Bars - wovon man im Hotel nachts nix hört) -da es vom richtigen Ballermann ein ganzes Stück entfernt ist und im Hotel überwiegend älteres Publikum wohnt , hat man sehr selten Lärm von Nachtschwärmern -das Hotel ist sehr gut zu erreichen : vom Flughafen mit dem Bus A2 , hält direkt vor dem Hotel- Transfer ist nicht nötig -Flugzeuge hört man etwas -das Zentrum von Palma und auch der Bahnhof (Überlandbusse und Züge ) sind auch super zu erreichen (mit 2 Buslinien, eine davon gegenüber vom Hotel ) -die Zimmer liegen auf der anderen Seite der Haltestellen 😉 -Taxistand vor dem Hotel, Radverleih um die Ecke, Auto- und Rollervermietung fußläufig erreichbar

Indoor Pool, Jacuzzi, Sauna, Dampfbad, Ruheraum mit Wärmeliegen, toll ausgestattetes Fitnessstudio inklusive verschiedener Kurse- alles im Preis inkludiert. Kosmetik, Massage … wird gegen Aufpreis angeboten Es gibt einen Outdoor Pool mit ausreichend vorhandenen Liegen, Sonnenschirmen sowie eine neu gestaltete Sonnen-Terrasse mit gemütlichen Loungeecken Täglich bis auf Mittwoch gibt es täglich Abendveranstaltungen von Karaoke über Alleinunterhalter bis hin zu einer wirklich empfehlenswerten Flamenco Show Natürlich kann man auch im Hotel komplette Ausflüge buchen Tagsüber werden auch verschiedene Unterhaltungen /Beschäftigungen angeboten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Jana, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die erneute Wahl unseres Hauses. Es freut unser Team sehr, dass Sport- und Wellnessangebot, Abendunterhaltung sowie die direkte Strandlage zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen das vielfältige Buffet – allen voran das Frühstück – so positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team an Rezeption, im Restaurant, in der Küche sowie die Animateure wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Zimmer Komfort, Ruhe und durchdachte Ausstattung vereinte und Sie den Meerblick genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Zimmerpflege und optischen Details nehmen wir als wertvollen Hinweis auf unsere hohen Standards wahr. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die gute Erreichbarkeit, die barrierearme Gestaltung und die angenehme Atmosphäre abseits des Trubels geschätzt haben. Dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal gewählt haben, ist für uns ein besonderes Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa