Das Hotel wirkt von außen gross, aber unscheinbar. Sobald man jedoch die Lobby betreten hat, findet man jede Menge Herzlichkeit, ein tolles Ambiente, großartiges Essen sowie super Unterhaltung.
Die Ausstattung war genau wie in der gebuchten Zimmerbeschreibung. Der Balkon war überraschend groß und verfügte über einen traumhaften, weitläufigen Meerblick (auch aus Etage 2). Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und die Größe war für zwei Personen optimal. Geräusche von der Strandpromenade, sowie vom Flughafen sind gedämpft zu hören.
Die Atmosphäre im Speisesaal war entspannt und gemütlich. Der Saal ist sauber und lichtdurchflutet, mit Blick auf das Meer. Die Auswahl der Speisen war nicht riesig, dafür war die Qualität des Essens umso besser und sehr abwechslungsreich!
In unserem Aufenthalt begegnete uns keine einzelne Person mit einer negativen Ausstrahlung!! Das Personal an der Rezeption sprach ein gutes Deutsch und Manolo empfing uns im Hotel sehr offen und herzlich. Auch bei Fragen konnte uns stets Auskunft gegeben werden. Das Personal der Gastronomie + das Team der Reinigung waren stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mit circa 10 Minuten Fahrt unweit vom Flughafen entfernt. Die Innenstadt Palmas ist super mit dem Bus, innerhalb von ca. 30 Minuten Fahrt, zu erreichen. Das Hotel liegt zwischen der Hauptstraße und der Strandpromenade (Höhe Balneario 12) und ist in der Nebensaison eine sehr ruhige Lage. Viele kleine Geschäfte befinden sich auf der Promenade und vereinzelt gegenüber vom Hotel. Alles Notwendige ist somit zu Fuß zu erreichen. Ebenso auch das Palma Aquarium.
Das Hotel verfügt über eine Sauna, einen Whirlpoop und einen etwas zu kalten Innenpool, sowie über einen Außenpool und einen Fitnessbereich. Alle Anlagen sind sehr gepflegt. Der Fitnessraum ist sehr groß, mit Blick auf das Meer und alle Geräte sind funktionsfähig. Es gab stets ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Abendprogramm. Besonders viel Spaß hatten wir mit unseren beiden Animateuren Kristina und Sven, welche das Tagesprogramm mit sehr viel Herzensfreude ausführten und alle interessierten Gäste mit einbezogen!! (Ein ganz großes Dankeschön an die Beiden!!)
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Pil-lari bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus der Playa de Palma Das Management des Hauses