Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei er öffentlich ist ohne Liegen und Schirme. Am Pool gibt es einige Liegen mit Schirmen. Im Spa-Bereich gibt es einen kleinen beheizten Innenpool, eine Sauna, ein Dampfbad und ein Whirlpool. Die Zimmer sind sehr sauber mit Meerblick.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool hatte eine passende Größe für die Menge an Gästen. Durch die kalte Temperatur des Wassers haben wir hauptsächlich das Sonnen auf den Liegen genossen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war öffentlich ohne Liegen und Schirme. Dafür aber sehr sauber mit feinem Sand. Das Meer flach abfallend. Genug Platz für alle.
- Lärmpegel im HotelGut
Es ist sehr schön, Sauna, Whirlpool und Dampfbad kostenlos. Es ist sehr klein- besonders das warme Becken. Es gab 10 Liegen im Spabereich.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab vier Animateure, die alle sehr freundlich waren. Besonders die Sportkurse mit Johannes waren sehr schön. Die gute Laune und die Professionalität waren eine wunderbare Mischung. Das Abendprogramm bestand aus: Karaokeabend, Flamencoshow, Lifesänger, DJ-Auftritt, Tanzabend und Quizshow.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr geehrte Katharina, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage sowie der Ausblick auf das Meer zugesagt haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu der Sauberkeit der Zimmer und den Annehmlichkeiten unseres Spa-Bereichs wissen wir zu schätzen. Dass Sie die Entspannung am Pool genießen konnten, ist uns eine besondere Freude. Ihre Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt in gepflegter Umgebung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa