Schönes Hotel, direkt an der Uferpromenade gelegen, toller Meerblick, angenehm große Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal in allen Beteichen.
Sehr angenehme Größe, gute Matratze, kleiner Schreibtisch, Minikühlschrank, Sessel, grosser Schrank, sehr sauber.
Gute Buffets, ich habe bei meinem 4 wöchigen Aufenthalt immer etwas gutes gefunden...
Immer freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen, leider weniger Personal im Restaurant als in den vergangenen Jahren.
Direkt an der Uferpromenade der Playa de Palma gelegen, Transfer vom Flughafen ca.15 Minuten, Bushaltestellen von/nach Palma direkt vor dem Hotel .
- Wellness
- Sport
Animation auch im Februar, Motto: alles kann, nichts muss... sehr angenehm!! Jan und Jerome waren super, sowohl tagsüber als auch bei der Animation am Abend !!!! Sehr ausgewogenes Abendprogramm ! Nochmal ein spezielles Dankeschön an Jan und Jerome ,beide machen einen super Job!!! Innenpool, Sauna und Wirlpool sehr gepflegt. Massage sehr gut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa