Klein und fein. Zentral und direkt am Strand gelegen. Trotzdem ruhig, weder Fluglärm noch Ballermannpartys. Persönlich und aufmerksamer Service. Super sauber und beste, abwechslungsreiche Verpflegung. Sehr angenehm, gerne wieder.
Comfortabel und sauber, netter Service. Klimaanlage und Kühlschrank. Safe im Zimmer, muss aber leider extra gemietet werden.
Ruhige Atmosphäre, sehr vielseitiges Angebot. Schmackhaft und abwechslungsreich.
Nett und persönlich, immer hilfsbereit
Transfer ca. Nur 10 Minuten, beste Strandlage, alle Attraktionen fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage, die ruhige Atmosphäre, den persönlichen Service und die Sauberkeit unseres Hauses zu schätzen wussten. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass Sie unser vielseitiges und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot genossen haben. Bei der Gestaltung unseres Angebots legen wir großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern, dass Sie den Safe im Zimmer extra mieten mussten. Bitte seien Sie versichert, dass dies eine gängige Praxis in vielen Hotels ist und dazu dient, den bestmöglichen Schutz Ihrer Wertsachen zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten und sehen Ihrem nächsten Aufenthalt mit Vorfreude entgegen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa