Marlen (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Baden im November

Kleines hübsches u ruhiges Hotel direkt am Strand u Promende. Im November immer noch Badewetter. Wir waren sehr zufrieden,Zimmer renoviert u toller Ausblick auf Meer u Palma.Personal sehr freundlich u deutschsprachig. Fast alle Gäste deutsch. 2x Livmusik am Abend,Essen war mediteran und abwechslungsreich,viel Obst.

• Modern eingerichtet mit Kühlschrank sehr gut geschlafen im November,schön ruhig

• Gute mediterane Küche,viel Obst Wie gesagz,kleines Hotel im Gegensatz zu den grossen „Bunkern“ Dadurch gute Athmosphäre

• Alles bestens,keine Beanstandungen

• Beste Lage zum Bummeln u nahe Hauptstadt,Bushaltestelle hinter Hotel. Transger nur ca 15 min,sehr gut

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Marlen

Liebe Andrea, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres kleinen Hotels an der Playa de Palma dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Riviera Playa