Ein gutes Hotel direkt an der Playa de Palma, der erste Eindruck war gut. Es ist eine gepflegte Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut und auch die Matratze war nicht zu weich. Ich habe sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab für jede Ernährung,ob Veganer oder Tierprodukt genügend in großer Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt regionale Produkte
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle in 50 Meter Entfernung, ab da kann man bis zur Catedrahle fahren. Linie25.Der Bus bis zur Plaza de Espania hält am Aqarium Linie23,ca300 Meter vom Hotel.
Sehr geehrte Sigrid, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass der erste Eindruck überzeugte und Sie unsere gepflegte Anlage zu schätzen wussten. Besonders schön ist, dass Sie in unserem Bett komfortabel geschlafen haben. Ein erholsamer Schlaf gehört für uns zu einem gelungenen Aufenthalt. Auch Ihr Lob für die Auswahl unseres gastronomischen Angebots freut uns. Es ist unser Anspruch, für unterschiedliche Ernährungsweisen eine breite und schmackhafte Vielfalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa