Das Hotel ist sehr gut. Personal toll, Essen toll. Die Lage sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Transfer war gut aber unnötig. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer gern wieder.
Die Zimmer sind schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und wurden am Morgen mit Meeresrauschen geweckt. Einfach herrlich. Der Balkon war schön. Die Dusche ist auch toll. Das Zimmer war einfach schön. Die Betten sind sehr gut und wir haben gut geschlafen.
Das Essen abwechslungsreich, frisch und sehr lecker !!!! Immer frisches Obst, schöne Torten. Der gegrillte Fisch ist der Renner, auch das Fleisch einfach SUPER. Wir waren mehr als nur zufrieden. Der Speisesaal nicht zu groß und gemütlich, man konnte auch auf der Terrasse essen. Einfach TOP das Essen.
Das Personal ist sehr gut. Alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Von der Rezeption bis hin zur Raumpflegerin ein tolles Team. Ein großes Lob an den Service während der Mahlzeiten !!!! Immer ein Lächeln im Gesicht und das war ehrlich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt !!! Für jedes Problem gab es eine Lösung (wir hatten keine Probleme, aber die ständigen Nörgeleien einiger Gäste waren echt lächerlich, aber das Personal hat darauf gut reagiert).
Die Lage ist toll ! Nicht weit weg vom Flughafen, Palma ist auch ganz nah. Zum Strand geht es nur über die Platja de Palma. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 15 Minuten. Es fährt auch ein öffentlicher Bus vom Flughafen der hält direkt vor dem Hotel. Nach Palma fährt der Bus 25 ca. 25 Minuten. Man ist sehr zentral und kommt überall gut hin. Wir waren begeistert.
Das Freizeitangebot war okay. Der Pool reicht vollends aus. Man kann zum Sport ins Schwesterhotel 3 Gehminuten vom Hotel auch den SPA Bereich besuchen und den Fitnessraum. Man konnte Fahrräder ausleihen. Aber das schönste Freizeitangebot war für der Spaziergang am Strand und an der Platja de Palma.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Manuela und Ute |
Liebe Manuela, liebe Ute, wir sind begeistert, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen herrlichen Urlaub in unserem kleinen Hotel an der Playa de Palma verbracht haben und immer gerne wiederkommen. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre tollen Eindrücke mitzuteilen, denn das bedeutet uns sehr viel! Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa