- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach perfekt! Es ist alles neu und wirklich sehr schön designt. Wir sind (leider) nur eine Woche da. Uns gefällt es so gut gefallen, dass wir versucht haben noch ein paar Tage zu verlängern, was jedoch leider fast teurer als die Reise war. Die Lage ist ebenfalls perfekt! Super zentral und jedoch ruhig. Vom "Ballermann" bekommt man rein gar nichts mit, wenn man nicht möchte! Die Zimmer sind total sauber und schick. Bequeme Betten und ein großes schickes Bad. Wir haben seitlichen Meerblick, was ein schöner Ausblick war, da die Balkone schräg angesetzt sind. Das komplette Hotel ist super sauber und hat einen super freundlichen und aufmerksamen Service. Das Essen ist ein Gourmetgenuss und total Abwechslungsreich. Jeden zweiten Abend finden Veranstaltungen statt, welche auch sehr viel klasse haben. Hier gibt es kein nerviges Animationsprogramm, sondern eine angenehme ruhige Atmosphäre und zugleich kann man vom Poolbereich auf die Promenade und das Meer blicken, wo das Leben spielt. Liegen sind immer genug frei gewesen und auch super bequem. Das Hotel ist einfach ein Traum. Ich habe mir hier alle mal grob angesehen und finde dieses mit Abstand am schönsten. Vorallem stimmt hier das Preisleistungsverhältnis absolut. Das Hotel hat seine 4 Sterne allemal verdient! Nur zu empfehlen! Wenn man ein Auto mietet, ist man hier super zentral gelegen, um die Insel zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Leider ist nur die Dusche nie richtig abgelaufen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man benötigt kein Bargeld im Hotel, da alles auf die Zimmernummer gebucht wird.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten einen Schimmelfleck an der Wand, an der sich die Klimaanlage befindet, was wir an der Rezeption meldeten. Nachdem wir das nächste mal das Zimmer betraten existierte dieser nicht mehr!
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut