Top Lage, direkt an der Strandpromenade, Balneario 11 im Februar noch ruhig. Kurze Wege zum Flughafen und nach Palma. Gute Busanbindung. Sehr zuvorkommendes Personal, Sauberkeit der Zimmer und des Hotels.
Ausreichend groß, ansprechend eingerichtet, Zimmer groß genug und auch im Badezimmer ausreichend Platz. Angenehme Regendusche. Betten und Matratzen bequem, mehrere verschiedene Kissen zur Auswahl.
Essen für jeden was dabei, beim Frühstück und auch beim Abendessen gute Auswahlmöglichkeiten , auch für Menschen mit allen verschiedenen Unverträglichkeiten alternative Angebote vorhanden. Viele frische Produkte, Salate, frisches und frisch geschnittenes Obst.
Durchweg freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, von der Rezeption über Speisesaal, Reinigungs-und Servicekräfte und auch Techniker. Barkeeper Nacho top!!
Direkt an der Promenade
- Sport
Nicht in Anspruch genommen.
Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team und Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage an der Promenade sowie die gute Anbindung zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort und der Regendusche zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die bequemen Betten und die Kissenauswahl bestätigt unseren Anspruch an erholsamen Schlafkomfort. Wir freuen uns über Ihr Lob für das durchweg aufmerksame Service-Team – von der Rezeption bis zur Bar. Dass unser Barkeeper Nacho einen besonderen Eindruck hinterlassen hat, motiviert uns zusätzlich. Auch Ihre positiven Eindrücke zum kulinarischen Angebot und den vielfältigen, frischen Auswahlmöglichkeiten freuen uns. Die Rückmeldung zu den Alternativen bei Unverträglichkeiten unterstreicht unser Engagement für Wohlbefinden und Genuss. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Riviera Playa